Пирожки с картошкой капустой рецепт
Пирожки с картошкой и капустой, приготовленные в духовке - настоящая вкуснятина, радующая своим приятным вкусом и нежной текстурой. Пирожки готовятся из дрожжевого теста и получаются аппетитными и питательными. В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем муку. Затем добавляем остальные ингредиенты масло должно быть растопленным и замешиваем густое тесто.
Пирожки картофельные с капустой
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Тесто для пирожков: Смешать воду и молоко. Нагреть до комнатной температуры. Выливаем в емкость для приготовления опары.
Домашние пирожки с капустой и картофелем Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.