Пирожки из капусты рецепт быстрые


Быстрые пирожки с капустой

Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.

10 лучших рецептов пирогов с капустой

Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде. Добавьте оставшееся молоко, соль и масло. Частями всыпайте просеянную муку, замешивая тесто. Положите тесто в смазанную маслом миску. Накройте плёнкой или салфеткой и оставьте в тепле без сквозняков на час-полтора.

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ
Быстрый пирог с капустой
Как приготовить пирожки с капустой
Ленивые пирожки с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с капустой
Быстрые пирожки с капустой на сковороде
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Быстрые пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой
Заливной пирог с капустой без духовки: самый быстрый и дешевый рецепт
Пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде

Показываю свой рецепт начинки из капусты для пирожков. Гости часто спрашивают, как я это делаю. Отлично подходит для начинки в любые пирожки.

Пирог с капустой без духовки в пошаговом рецепте | РБК Украина
Пирожки с капустой - рецепты с фото и видео на lihman.ru
10 лучших рецептов пирогов с капустой - Лайфхакер
Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Пирожки с капустой – «Еда»
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ленивые пирожки с капустой - рецепт автора Ирина(Solomeya)
Быстрые пирожки с капустой пошаговый рецепт с фото

Мой муж в теории имеет время на обеденный перерыв и на то, чтобы сходить куда-нибудь покушать. А вот на практике, увы, в большинстве случаев, продолжает работать даже в это время. Так что я стараюсь давать ему с собой «ссобойки» для поддержки сил и хорошего настроения голодный мужчина — злой мужчина. Вот частый вариант такой «ссобойки» — пирожки с капустой. Готовлю их с вечера с таким расчётом, чтобы хватило и на ужин и на «ссобойку». Очень просто, полезно, вкусно и недорого.

Похожие статьи