Пирожки из слоеного теста с яблоками рецепты в духовке с
Всем большой привет, дорогие наши читатели. Сегодня печем пирожки с яблоками из слоёного дрожжевого или бездрожжевого теста, кто как захочет.
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Пирожки из слоёного теста с яблоками. Эту простую выпечку с фруктовой начинкой, приправленной корицей и мускатным орехом, вам захочется делать каждый день. Уменьшите огонь и добавьте сахар, корицу и мускатный орех, влейте воду с крахмалом. Готовьте начинку до загустения 2—3 минуты. Отступите по 1 см от края и выложите на половину каждого квадрата начинку. Сложите заготовку пополам, тщательно защипните края.
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая. Слоёное тесто должно быть охлаждённым. Лучше всего использовать тесто без дрожжей, но можно и дрожжевое.
Еда на любой вкус. Пирожки с яблоками в духовке. Пирожки со свежими яблоками приготовить проще простого — нежное воздушное как пух тесто без яиц и самая быстрая начинка!