Печь для пиццы - Промышленные хлебопекарные и кондитерские печи для
Успех и товарооборот пекарни, кафе или точки общепита во многом зависит от пекарского шкафа. Если оборудование обладает достаточной производительностью и надежностью, поток клиентов за свежими хлебобулочными изделиями предприятию будет обеспечен. Для оптимального выбора профессиональной конвекционной печи для выпечки хлеба следует подробно изучить особенности каждой разновидности оборудования.
Печи конвекционные
Сравнение товаров 0. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Цен.. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Исп.. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Кач.. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Ком..
Модель оснащена электромеханическим управлением, керамическим каменным подом, дверцей со стеклянным окошком, термометром и внутренней подсветкой. В данную модель печи помещается до 4 шт. Равномерную пропекаемость пиццы гарантирует керамическая подовая поверхность, которая эффективно аккумулирует тепло, направленно в камеру с помощью нагревательного элемента и встроенного вентилятора. Кроме того, благодаря функции подсветки вы всегда сможете контролировать степень готовности.
Ваш город — Москва и Московская область? RU жарочно-пекарское оборудование представлено рядом наименований: подовые печи для хлеба, пицца-печи, ротационные, конвекционные печи. Профессиональная техника с различной производственной мощностью подходит для предприятий разного масштаба — мини-пекарни, хлебозаводы, пиццерии, кондитерские. Специалисты проанализируют потребности предприятия и подберут оптимальный вариант оснащения. В этом разделе представлены подовые печи для пекарни — профессиональная техника для тепловой обработки тестовых изделий. В них производят выпечку из ржаной, пшеничной, комбинированной муки.