Печь для пиццы - Промышленные хлебопекарные и кондитерские печи для


Печь Для Выпечки

Успех и товарооборот пекарни, кафе или точки общепита во многом зависит от пекарского шкафа. Если оборудование обладает достаточной производительностью и надежностью, поток клиентов за свежими хлебобулочными изделиями предприятию будет обеспечен. Для оптимального выбора профессиональной конвекционной печи для выпечки хлеба следует подробно изучить особенности каждой разновидности оборудования.

Печи конвекционные

Сравнение товаров 0. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Цен.. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Исп.. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Кач.. Актуальные цены и все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 Ком..

Хлебопекарные печи
Печи хлебопекарные
Подовая печь. Хлебопекарная печь
Профессиональные печи для ресторанов
Tоннельные печи
Печь для пиццы GGF E4/A
Промышленные хлебопекарные печи
Печь хлебопекарная «Кондитерская»
ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Печи для пиццы

Модель оснащена электромеханическим управлением, керамическим каменным подом, дверцей со стеклянным окошком, термометром и внутренней подсветкой. В данную модель печи помещается до 4 шт. Равномерную пропекаемость пиццы гарантирует керамическая подовая поверхность, которая эффективно аккумулирует тепло, направленно в камеру с помощью нагревательного элемента и встроенного вентилятора. Кроме того, благодаря функции подсветки вы всегда сможете контролировать степень готовности.

Купить профессиональные печи для пиццы для кафе и ресторана - lihman.ru
Качественное и эффективное печь для выпечки для автомобилей - lihman.ru
Печи пекарские, подовые - каталог, цены, характеристики, фото в Интернет-магазине lihman.ru !
Tоннельные печи
Печь хлебопекарная «Кондитерская» - купить от УХЛ-МАШ
Сайт заблокирован хостинг-провайдером

Ваш город — Москва и Московская область? RU жарочно-пекарское оборудование представлено рядом наименований: подовые печи для хлеба, пицца-печи, ротационные, конвекционные печи. Профессиональная техника с различной производственной мощностью подходит для предприятий разного масштаба — мини-пекарни, хлебозаводы, пиццерии, кондитерские. Специалисты проанализируют потребности предприятия и подберут оптимальный вариант оснащения. В этом разделе представлены подовые печи для пекарни — профессиональная техника для тепловой обработки тестовых изделий. В них производят выпечку из ржаной, пшеничной, комбинированной муки.

Похожие статьи