Овощное рагу рецепт пошагово в духовке с мясом
Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд. По одной из них все произошло во Франции во времена Столетней войны, когда крепость Лангедок попала в осаду. Голод стремительно приближался, и тогда главная площадь оказалась кухней, в центр которой поставили громадный котел.
Овощное рагу в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке
- Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом минут до золотистого цвета.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не сложное и очень вкусное рагу со специями станет Вашим любимым блюдом!
- В такое кулинарное блюдо как овощное рагу можно вложить всю свою фантазию!
- Основные блюда.
- Овощное рагу в духовке — рецепт полезного и пряного рагу из летних овощей.
- Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.
- Основные блюда.
Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке. Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук. Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать. На дно формы для запекания выложить мясо, сверху — подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой. Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления — от до градусов. Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.