Отбивные из телятины запеченная в духовке рецепт


Мясо отбивное в духовке говядина

Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Для приготовления отбивных из говядины сначала нарежьте лук перышками, духовку включите на разогрев до градусов.

Отбивные из говядины в духовке под черепицей из картофеля

Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Покрина. Способ приготовления

Отбивные из говядины в духовке
Отбивные из говядины с сыром в духовке
Отбивные из телятины в духовке
Отбивные из говядины в духовке. Пошаговой рецепт с фото
Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке
Простое и вкусное блюдо – отбивные из телятины
Нежные отбивные из телятины в духовке

Вкусные и сытные говяжьи отбивные можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются кефиром на несколько часов, что делает мясо особенно мягким. Чтобы приготовить говяжьи отбивные в духовке, лучше брать специальное мясо.

рецепт отбивных из говядины в духовке с сыром | Дзен
Отбивные из говядины с сыром в духовке — рецепт с фото пошагово
Отбивные из говядины в духовке
Отбивные из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru
Отбивные из говядины в фольге в духовке - рецепт с фото
Отбивные из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от lihman.ru
Отбивные из телятины: просто и вкусно - рецепты от Мясной Рай

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть. Твердый сыр натереть на терке.

Похожие статьи