Отбивные из курицы по французски в духовке рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Куриная отбивная с помидором и сыром в духовке рецепт фото пошаг ово и видео
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно! Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным. Рецепт для нашего мяса по-французски во всем остальном знакомый: выкладываются слоями репчатый лук, мясо, майонез и твердый сыр и запекаются до румяной корочки. Первым слоем я всегда выкладываю лук — он вкусно зажаривается и пропитывается мясным соком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разрежьте куриное филе вдоль на две части, положите в пищевой пакет и тонко отбейте кухонным молотком. Выложите отбитые куски курицы на пищевую фольгу, чуть посолите и поперчите, смажьте сметаной средней жирности.
- Продукты для рецепта
- Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом.
- Обалденно вкусные отбивные в духовке из куриного филе - сытные, ароматные. На каждый день и праздник!
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
Мясо по-французски из куриного филе
Мясо по-французски чаще делают из куриного филе. Рецепт достаточно простой: слоями выкладываются репчатый лук, мясо, майонез и тертый сыр, благодаря этому лук зажаривается и пропитывается мясным соком. Блюдо получается вкусным и сочным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.