Оладьи из печени.пошаговый рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи из говяжьей печени
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» на грамм :. Печеночные оладьи можно приготовить из любой печени: свиной , куриной , говяжьей. Перед приготовлением печень необходимо замочить в молоке или в воде минимум на полчаса.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные и необычные оладьи из куриной печени с овощами — сытное, питательное и вкусное блюдо. Просто куриную печень, впрочем, как и любую другую, многие не очень любят, за специфический привкус, но всего этого нельзя сказать о нескольких вариантах блюд, которые придутся по вкусу всем — паштет из печени и оладьи. Именно последний вариант воплотим в жизнь. Чтобы придать оладьям из печени ещё более приятный нежный вкус и структуру добавим брокколи, немного моркови и лука. Чеснок и прочие острые, яркие по вкусу добавки оставим в стороне.
- Даже если вы не большой любитель печени, вам обязательно понравятся печеночные оладьи.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить оладьи из печени.
- Простые оладьи из говяжьей печени с луком. Мягкие и нежные оладьи можно подать с гарниром или положить на бутерброд.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело.