Навага в майонезе в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Вкусно, просто и легко. Ингредиенты рыба весом ,5 кг 1. Не подошли ингредиенты?
Рыба в майонезе
Рецепт приготовления рыба в духовке с грибами и майонезом. Интересный рецепт рыбной запеканки, попробуйте приготовить, может понравится! Как приготовить рыбу в духовке? Давайте разбираться с этим вопросом. Филе нарезаем на порционные кусочки, складываем в глубокую миску, слегка солим, перчим и сбрызгиваем 1 ч.
Как вкусно приготовить навагу: 3 пошаговых рецепта с фото Вкусно и бюджетно. Многие полагают, что рыбный стол — это очень дорогое удовольствие и попросту отказываются от рыбы и морепродуктов. Но "полезная рыба" - не обязательно равно "дорого". Одна из самых доступных, бюджетных рыб на российском рынке — дальневосточная навага. Это белая морская рыба из семейства тресковых. Из-за малой известности покупают навагу нечасто, хотя по вкусовым качествам она не уступает или даже превосходит треску и многие другие виды: ее нежное и сочное мясо практически не содержит мелких костей и обладает приятным ароматом
- Ингредиенты
- Навага — морская рыба с низким содержанием жира, идеально подходящая для приготовления диетических блюд и детского питания.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Навага в духовке — это восхитительное угощение, которое можно подать гостям. В рыбе очень мало костей и не стоит переживать за подачу к праздничному столу.
Карельская и финская кухни, как любые национальные традиции, складывались в течение многих веков. Из поколения в поколение передавались навыки приготовления пищи и особенности обработки продуктов. Обитая рядом и общаясь друг с другом, народы обогащают свою кухню новыми кушаньями, внося в их приготовление какие-то свои, традиционные детали.