Мясо на шпажке в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Китайские шашлычки по-дунбэйски
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. С окончанием лета и теплой погоды, как правило, заканчивается и сезон шашлыков на природе. Однако и в холодные ненастные дни иногда так хочется порадовать себя сочным мясом, прожаренным на шампурах… Не стоит грустить и ностальгировать по прошедшим летним денькам, ведь шашлык на шпажках в духовке можно приготовить в любое время года! Кстати, для этого вовсе не обязательно иметь духовую печь с грилем, достаточно воспользоваться самой простой духовкой и обычным противнем. Вкусное, аппетитное мясо, насаженное на деревянные палочки — хорошая идея разнообразить будничный или праздничный стол. Мясо на шпажках в духовке получается невероятно вкусным, к тому же, выглядит готовое блюдо очень даже эстетично.
- Мясо нарежьте на продолговатые кусочки примерно одинакового размера.
- Китайские шашлычки Чжунши као чуань — это чрезвычайно популярный повсеместно в Поднебесной уличный фастфуд. Палатки, тележки, лотки и просто мангалы, установленные на улице, с этими маленькими шашлычками можно встретить везде и даже в самых неожиданных местах.
- Европейские будни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно. Да и выглядеть это любимое многими блюдо будет ничуть не хуже!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет.
Свинину без костей с прослойками жира вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кубиками примерно одного и того же размера 3х3 см. Для маринада в чаше блендера соединить крупно нарезанный очищенный лук, добавить сладкую молотую паприку, молотый черный перец или смесь молотых перцев, соль и растительное масло. Смешать в миске мясо с маринадом, затянуть пленкой и поставить в холодильник на часа. Параллельно замочить бамбуковые шпажки в воде, чтобы они набухли и не горели в духовке. Нанизать на шпажки кусочки мяса, стряхивая с них излишки лука из маринада.