Лодка из конфет своими руками пошаговое фото - Маршмеллоу своими руками. Мастика из


Сладкий стол фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Стоимость: А вы включаете стоимость в декор?

Мастика — это, конечно, супер-материал для творчества. Фигурки из нее получаются шикарные, но вкус на любителя. И по этой причине меня попросили сделать фигурку из маршмеллоу, приложив фото-образец с мастикой. Первое, от чего пришлось отказаться — объём. В качестве примера есть вот такие лисицы.

Мастика со сгущeнкой
Новогодние торты
Торт Молния Маквин из мультфильма тачки: пошагово с фото
Маршмеллоу + Рукоделие без процесса
Торт с вишней
Marshmello

Ну и потом потихоньку создалась вся композиция в целом. Я прикрепляла крупный бисер к розам, к упаковке, с помощью горячего клея. Приклеивала так же бусины к упаковке. Вот собственно и всё.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript.
  • РУ Войти Регистрация Что есть после тренировки: питание после тренировки.
  • Так может выглядеть ваш товарный знак.
  • Насобирала наглядные МК по лепке с ребятнёй.
  • Декор Декупаж пасхальных яиц Весенние акценты. Библиотека фуд-блогера «Пироговедение для начинающих» Праздничный стол Пасхальные куличи Творожная пасха Десерты к Пасхе Пасхальные пряники Гастротуризм пасха в германии.
Стоимость: А вы включаете стоимость в декор?
Дневник Надежточка : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Новогодний торт — 55 рецептов с фото пошагово
Полезные ссылки (украшение тортов) : Торты (украшения)
Знак № | Online Patent
Сладкий стол фото: идей года на lihman.ru
Russian Foodie Spring by Russian Foodie - Issuu
Кулинарный форум lihman.ru > Мк. Маленькие Секреты И Хитрости
Мастика. Скорая помощь. Вопрос - ответ - Страница 17 - lihman.ru

В своей жизни я много пекла тортов, но не решалась приготовить мастику, думала, что наверное это сложно, да и казалось мне, что она не вкусная, какая-то не живая, словно пластилиновая. Меня подтолкнул на мысль об украшении торта розочками из мастики - День Рождения моего папы, нашего любимого дедушки. Уж очень мне захотелось научиться делать мастику, но из маршмеллоу, глицерина и глюкозы рецепт не очень-то привлекал и, тут я стала искать

Похожие статьи