Лазанья с фаршем и кабачками рецепт
Эта лазанья из кабачков отличается от классической лазаньи, в первую очередь, низкой калорийностью. В то же время такая лазанья является довольно питательным вторым блюдом, поскольку содержит достаточное количество белка спасибо мясу и сыру. Немало в кабачках и витаминов, а также минералов и других полезных веществ.
Лазанья с фаршем из кабачков
Для приготовления вкусной лазаньи из кабачков нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук, помидоры промыть и нарезать полукольцами. Кабачок промыть и нарезать на тонкие слайсы. Фарш обжарить на оливковом масле. Добавить лук, соль и перец по вкусу, обжаривать на среднем огне под крышкой 10 минут. Форму для запекания смазать маслом и на дно выложить слайсы кабачков.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Лазанья из кабачков с курицей в духовке
- Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому?
- Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой.
- Готовится она без теста, только из овощей и куриного фарша. Блюдо сытное, но низкокалорийное!
- Ингредиенты
- Рецепт Рецепт «Лазанья с фаршем и кабачками» Время приготовления 1 час Сложность просто.
- Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Луи Лессинг положил между половинками разрезанной булочки с кунжутом говяжью котлету, немного лука, листок салата и томатный соус и назвал только что созданный бутерброд в честь Эту идею рецепта лазаньи подглядела на немецком сайте, но там был цуккини.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому? В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.