Бризоль пошаговый рецепт с фаршем
Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр.
Бризоль из фарша на сковороде: рецепт с яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления бризолей с пошаговыми фотографиями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фарш пропускаем через мясорубку раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, хорошо вымешиваем. Фарш разделить на шариков. Яйца взбить венчиком сразу 10 яиц можно не взбивать, лучше начать с 7 яиц, а потом при необходимости добавить еще. Берем два листа пищевой пленки, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом или скалкой фарш в тонкую лепешку. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца, снимаем верхний слой пленки с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.
Похожие статьи
- Ландыши из бусин мастер класс с пошаговым фото - Хризантемы. Каталог кустовых и одиночных хризантем
- Как построить мансардную крышу своими руками пошаговая инструкция - Как обшить дом сайдингом своими
- Простой рецепт салата цезарь с курицей в домашних условиях пошагово
- Колбаска сладкая из печенья без какао - Сладкая колбаска из печенья и какао - пошаговый рецепт с фот