Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки
Быстрый, вкусный и не тяжелый ужин. Ингредиенты куриная грудка гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Популярное блюдо японской кухни - лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу, такую же, как в японском ресторане, дома всего за 25 минут. Для приготовления данного блюда, удобнее всего будет использовать, так называемые "Сковороды-Wok". Но если таковой не имеется, подойдет любая глубокая сковорода, или как еще ее называют "Сотейник". Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь минуты на среднем огне.
Лапша Удон с курицей и овощами в соусе терияки — это невероятно вкусное и питательное блюдо из японской кухни. Это блюдо включает в себя множество овощей, нежное куриное мясо и удон-лапшу, приготовленную в соусе терияки. Если вы любитель японской кухни, вы обязательно оцените эту удивительную Лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Не забудьте подписаться, поставить лайк и оставить комментарий, если вам понравился рецепт. Удачного приготовления и приятного аппетита! Готовим Вкусно.