Лапша быстрого приготовления своими руками - Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Состав: мясо куриное, говядина, молоко коровье, вода питьевая, картофельный крахмал, посолочная смесь соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия , перец черный, чеснок, мускатный орех, аскорбиновая кислота. Информация на этикетке может незначительно отличаться. Домашняя, нежная куриная колбаса обладает всеми полезными свойствами натурального куриного мяса и не содержит вредных примесей и искусственных добавок. Колбаса — отличный источник белка, витаминов и необходимых для организма минералов: селена - для нормальной работы щитовидной железы, фосфора - для укрепления костей и зубов, цинка для полноценной мозговой активности.
Домашняя колбаса
Колбаса быстрого приготовление "Колбаса быстрого приготовления" - это блюдо, которое было придумано для тех, кто хочет получить вкусную и сытную пищу без лишних затрат времени. История этого блюда связана с быстрым обслуживанием и удовлетворением голода в современном мире, где люди все больше и больше заняты своими делами и имеют мало времени на готовку. Быстрые и простые рецепты приходят на помощь в таких ситуациях. Ингредиенты перемешиваются и формируются в виде колбасы, которая затем готовится на гриле, сковороде или в духовке. Блюдо получает свое название благодаря своей скорости приготовления. Оно не требует длительного времени маринования или долгого приготовления.
Такой популярный и современный продукт как колбаса упоминается со времен Древних Китая, Греции и Рима. В последнем маленькие копченые колбаски подавали к столу как обычное мясное блюдо. Первые письменные упоминания о колбасе можно встретить в китайских, вавилонских и греческих источниках примерно в г. Позже описания колбасы встречались и в других источниках, например, у Гомера в Одиссее, а Эпихарм даже написал комедию «Колбаса», но это вовсе не значит, что греки изобрели колбасу. Сколько кулинарных открытий приписывается грекам благодаря их страсти всё записывать.
Navigator Поваренок 4 уровня. После страшилок в передачах "Среда обитания" отпадает всякое желание покупать колбасы в магазинах. Я пробовала разные рецепты, в том числе и с нашего сайта самые замечательные , но пришла к своему - самому быстрому и не требующему специального оборудования для приготовления. Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час.
Похожие статьи
- Крабовый рулет из лаваша с плавленным сыром - Диетические блюда из куриной грудки
- Простые рецепты приготовления цыпленка - ЧтоПриготовить. ру - простые рецепты ВКонтакте
- Автозагар в домашних условиях для тела - Автозагар для лица и тела: как наносить автозагар в домашни
- Как сделать кефир с молока в домашних условиях без закваски - Домашний сыр: 8 рецептов как приготови