Курица в ажуре из картофеля рецепт
Курица в ажуре из картофеля — это отличное блюдо, которое смело можно сделать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Для приготовления начинки можно заранее обжарить куриное филе на сковороде, так эта процедура поможет уменьшить основное время готовки. Подавать курицу в ажуре желательно к столу сразу же после приготовления. Она отменно сочетается с любыми салатиками, будь-то какой-то овощной или же с морепродуктами.
Полезные свойства КУРИЦА В АЖУРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сыр твердый тертый — г Петрушка зелень — 1 пуч. Соль — по вкусу Перец черный Масло растительное Порежьте зелень.. Добавить яйца.. Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой
Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол..