Куриные бедра в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные бедра, запеченные в фольге с картофелем
Если Вам хочется приготовить вкусную курочку в духовке, то может возникнуть вопрос «Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне». В этой статье рассмотрены сразу несколько рецептов, а именно:. Чтобы не томить, давайте скорее перейдем к самой сути. Чтобы приготовить сочную курицу с картошкой в духовке потребуется лишь пройти несколько шагов. Последовательность очень важна, если Вы хотите получить незабываемо-аппетитную курочку не пропускайте ни единого шага.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день. Куриные бёдра предварительно маринуются в кефирном соусе, а затем запекаются вместе с картошечкой.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Диетические куриные бедра в духовке в фольге может приготовить даже начинающая хозяйка. Ничего не стоит сделать это блюдо, следуя принципам правильного питания.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Румяная, ароматная курочка к обеду, со свежим салатиком, что может быть вкуснее?
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
Куриное мясо отлично сочетается со всеми овощами, грибами и многими фруктами. Курицу с овощами жарят или тушат на плите и в мультиварке, запекают в духовке в горшочках , пакете для запекания, в фольге, в стеклянных банках или на противне. Особенно вкусными и ароматными получаются куриные бедра с картошкой в духовке в глиняных порционных формочках. Куриное филе для нежности и аромата предварительно маринуем в майонезе с чесноком и запекаем с небольшими кубиками картофеля, которые для сочности дополняем репчатым луком. Запеченное блюдо становится потрясающе ароматным и вкусным.