Крепвиль рецепт пошагово в домашних условиях
Нежный блинный крепвиль с кофейно-клубничным вкусом. Украсить торт можно по своему желанию цельными ягодами, нарезанными, мятой или даже цветами.
Торт крепвиль
Рецепт блинного торта особенно актуален в Масленицу, когда блинов выпекается много, хочется разнообразия и открытий новых вкусовых сочетаний. Торт состоит из целой стопки тонких блинов, которые промазываются кремом. В качестве прослойки кулинары используют все возможные виды сладких начинок: крем сметанный, заварной, творожный, шоколадный или по типу тирамису, взбитые сливки, джем, свежие ягоды и консервированные фрукты, шоколад… Да всего и не перечислить!
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в торты Еда и напитки. Валентина Аржиловская.
Предложенные рецепты с разными начинками разнообразят сладкое меню, позволят насладиться оригинальными вкусами. Кулинарный процесс с пошаговым описанием и фото освоит даже начинающая хозяйка. Желтки и белки комнатной температуры венчиком довести до пышности. В массу налить жидкость, порционно вмешать муку до получения пастообразной массы. Пожарить налистники и сложить стопкой. Пока остывают, в охлажденную сметану вмешать пудру с ванилином.