Картошка со сметаной и зеленью рецепт
Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита времени или в ситуации, когда в холодильнике, как говорится, шаром покати. К тому же, благодаря добавлению репчатого лука, укропа, сыра и лаврового листа, блюдо получается довольно оригинальным и нравится практически всем. Картошку в сметане можно подать как самостоятельное блюдо, например, на ужин, или использовать в качестве гарнира к горячему из мяса, птицы или рыбы.
Картофель со сметаной и зеленью
Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. На сковороде, предварительно прогретой, налейте растительное масло. Как только масло станет горячим, выложите картофель. Обжаривайте его на среднем огне до золотистой корки, постоянно помешивая, чтобы не пригорал. Добавьте лук к картофелю, когда тот станет полуготовым.
Картошка - это одно из самых популярных блюд в мире, и есть множество способов ее приготовления. Однако, если вы хотите приготовить картошку, которая идеально сочетается с различными мясными или рыбными блюдами, то лучший выбор - это картошка в сметане на сковороде. Приготовление картошки в сметане на сковороде не требует много времени и усилий, но результат превзойдет все ваши ожидания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жужа Поваренок 6 уровня. Рецепт очень простой, наверное, многим знакомый.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.