Капуста кислая тушеная с мясом и картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картошка с квашеной капустой и мясом
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Квашеная капуста с мясом и картошкой. Отличное сытное блюдо для обеда. После тушения свинина и овощи получаются мягкими и очень вкусными. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон. Добавьте к свинине лук и продолжайте обжаривать, пока он не станет мягким.