Кальмары жареные к пиву рецепт
Не определен. Под проточной водой промываем и очищаем от плёнки кальмары, с двух сторон. Нарезаем кальмары кольцами, смешиваем с растительным маслом и розмарином, соль и перец по вкусу. Панируем в муке, затем в льезоне, затем в сухарях.
Кальмары к пиву
Фев, в Не к чаю. Вечер пятницы прошел в гордом одиночестве. Любимая женщина в больнице с пневмонией. После работы навестил и домой. Но надо же как-то и поднять настроение и провести вечер пятницы с толком.
Существует три удачных способа сделать кальмары к пиву: просто обжарить замаринованные кусочки на сковородке, высушить в духовке или приготовить специальный кляр. У каждого варианта есть преимущества и недостатки, однако в любом случае получается вкусно. Для каждого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные кальмары нужно предварительно разморозить. Колечки сложит в полиэтиленовый пакет.
Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Жареные кальмары в соевом соусе выложить на тарелку, добавить нарезанную зелень по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу. Основное блюдо. Жареные кальмары в соевом соусе.