Из горбуши горячего копчения рецепты
Этот деликатес продаётся в торговой сети, но приготовленная в домашних условиях копченая горбуша не идёт ни в какое сравнение с магазинной. В статье вы найдёте полезную информацию о том, как выбрать нужную рыбу, подготовить её к копчению, как правильно и вкусно закоптить. При обработке неразделанной горбуши у неё оставляют чешую и плавники, убирают только внутренности. Можно удалить жабры: при недостаточном посоле они могут вызвать порчу продукта.
Копченая рыба — рецепты
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты копчения рыбы
Если у вас есть коптильня, тогда обязательно приготовьте горбушу горячего копчения по этому рецепту. Рыбка получается аппетитной, очень вкусной и нежной. Так как горбуша не особо костлявая, её можно подать в качестве основного блюда с любым гарниром или сделать из мякоти вкусный салат. Такая наивкуснейшая копченая рыба никого не оставит равнодушным, попробуйте!
Похожие статьи
- Мыло в домашних условиях рецепт и фото - Пышные оладьи на горячем кефире - как приготовить
- Коптильня горячего холодного копчения своими руками видео - Коптильня своими руками инструкция, виде
- Холодное копчение грудинки
- Салат из фасоли и копченой колбасы и огурцов - Рецепт: Салат из колбасы, огурцов и фасоли на m