Холодная закуска из языка говяжьего рецепт
Приготовила на день рождения! Получилось вкусно Нежный язык в желатине, ммм
Говяжий язык
Как не побаловать себя в Ингредиенты язык говяжий 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Салат из отварного говяжьего языка и тыквы
Отварной язык входит во множество диет благодаря низкой калорийности и большому количеству полезных веществ. Этот деликатес рекомендуют при недостатке железа и нехватке витаминов группы B. Этот способ варки говяжьего языка самый долгий, но и самый доступный — обычная кастрюля найдется на каждой кухне. Говяжий язык обычно продается замороженным или охлажденным.
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Желатин залить 50 мл воды и оставить набухать на 15—20 минут или на время, заявленное на упаковке. Отварной горячий язык обдать холодной водой, очистить от кожицы. Нарезать тонкими поперечными ломтиками.
Похожие статьи
- Поздравление с днём рождения подругу дашу - Неделя английского языка
- Коптильня горячего холодного копчения своими руками видео - Коптильня своими руками инструкция, виде
- Оладьи из печени с морковью говяжьей рецепт
- Вырезка говяжья рецепты от юлии высоцкой - Рецепты бургеров с фото. Как приготовить бургер в домашни