Оладьи из печени с морковью говяжьей рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком
Телефон или почта. Чужой компьютер. Масло сливочное 30 г Яйца 2 шт.
Радушная хозяйка. Печеночные оладьи с манкой или с мукой? Какой вариант моей семье больше нравится.
Входит в коллекцию: простой рецепт оладий , , куриные оладьи , печеночные оладьи. Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и очень вкусными. Подайте их с зеленью, со сметаной или другими соусами. Говяжью печень промоем, удалим протоки и пленку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы. Теперь настало время добавить муку или манку.