Хек в яйце рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба, жаренная в яйце
Хек жареный на сковороде в яйце может быть приготовлен совсем по-разному. Вкус готовой обжаренной рыбы в целом зависит от того кляра, в котором вы будете ее обмакивать, перед тем как положить на раскаленную сковороду. Среди популярных видов кляра выделяют следующие: картофельный, сырный, пивной и белковый. Последний чаще всего еще называют яичным, так как именно в предварительно взбитую яичную массу и будет окунаться каждый из кусочков рыбы. Именно последний вариант мы и будем использовать сегодня. Он наиболее доступен, так как у каждой хозяйки в холодильнике всегда есть пара куриных яиц.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
А я взял муку и добавил конопляной муки-вот в этой смеси и обвалял рыбу. Рыбка вкусная. Понравилась всей семье. Очень вкусная,сочная рыбка. И при панировке в яйце,и используйте не сухари,а крахмал,так рыба не горит на сковороде и образуется румяная корочка. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.