Хашлама по-армянски с говядиной рецепт
Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Хашлама по-армянски
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Обожаю кавказкою кухню! Просто восхищаюсь их простотой, дешевизной ну и конечно потрясающим вкусом. Вообще мечтаю поездить по нашим республикам и побывать на различных торжествах и особенно свадьбах. Как Шурик из «Кавказкой пленницы» записывать не только тосты, но и рецепты.
- Описание рецепта
- Вход Регистрация.
- Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами.
- Хашлама - блюдо из баранины ягнятины или говядины телятины. Хашлама по-грузински представляет собой, как правило, отварную говядину присыпанную сезонной зеленью.
- Ingredients
- Крупные куски говядины, овощи и зелень для этого простого армянского блюда несколько часов томят в светлом пиве, которое придаёт крепкому мясному бульону неповторимый хлебный аромат. Доведите пиво до кипения, снимите пену, накройте казан крышкой и готовьте мясо на среднем огне 20—30 минут.
- Хашлама арм. Хашламу по-армянски, как правило, готовят из ягнятины, в состав блюда также входят овощи, пиво, зелень.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Хашлама по-армянски из говядины с картошкой будет у вас очень сытным и вкусным блюдом, а также и первым, и вторым одновременно. Будем готовить с предварительным обжариванием мяса в казане или обыкновенной утятнице, что ускоряет процесс приготовления. Готовим хашламу из молодой говядины или баранины, как кому больше нравится. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.