Салат министерский с говядиной и блинами рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Классический министерский салат с блинчиками и говядиной
Готовим салат министерский из отварной говядины, жареного репчатого лука, соленых огурцов, маринованных опят и яичными блинами. Есть много вариантов приготовления салата министерский, где говядина заменяется отварной курицей, индейкой, говяжьим языком, семгой. В любом случае салат получается очень сытным и вкусным, а из бульона, в котором варилось мясо, можно приготовить постный суп или борщ. Готовится салат министерский классический быстро и просто. Единственный момент, на который следует обратить внимание: блинчики из яиц должны быть, как можно тоньше.
Салат «Министерский» впервые заявил о себе, как о элитном блюде ещё в е года прошлого века. Именно тогда в советских столовых при министерствах и ресторанах это блюдо появилось в меню. Готовили его в большинстве случаев по классическому рецепту. Примерно в е года стали возникать разные интерпретации данного кушанья.
- Рецепт Министерского салата
- Вся прелесть салатов состоит в том, что изменив пару ингредиентов, мы получаем совершенно новое блюдо.
- Любое блюдо.
- Можно готовить этот салат с любым мясом — свининой, курицей, говядиной, языком и т. Годится и вареная колбаска, и сервелат, и любое готовое мясо типа карбоната или мясного ореха.
- Салат «Министерский» с блинчиками
- Простой рецепт » Салаты.
- Простой рецепт » Салаты. Салат министерский с говядиной, блинами, яйцом и огурцом Как сделать классический Салат министерский с говядиной, блинами, яйцом и огурцом рецепт простой.
- Показать далее
Салат «Министерский»
Вчера я выложил рецепт яичных блинчиков, теперь всё готово для приготовления министерского салата. С этим салатом я познакомился благодаря магазину, где его и покупал. А потом решил приготовить сам. Конечно, министерский салат со свежей отварной говядиной домашнего приготовления намного вкуснее, ведь я беру самые лучшие ингредиенты. Сначала нам необходимо отварить мясо. Чтобы сохранить говядину максимально сочной, будем готовить ее одним большим куском.