Гусь с грибами в духовке рецепт
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.
Гусь с рисом в духовке
Мясо гуся, само по себе весьма полезно, а приготовленное в духовке, да еще и в маринаде — еще и вкусное. Сегодня мы будем запекать гуся в духовке вместе с гарниром. Очень выгодный рецепт, так как Вам не нужно думать о гарнире дополнительно. Гусь, запеченный с гречкой и грибами — это основное блюдо, которое подается в горячем виде на стол. Перед подачей тушку необходимо разрезать порционно.
Гусь, фаршированный гречкой и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить. Срезать жир, отложить.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Мой первый Гусь, фаршированный куриными потрошками и грибами.
Похожие статьи
- Машина времени для детей - Интернет-магазин товаров для детей Кенгуру
- Вкусный салат с сердцем и маринованными огурцами рецепт
- Лунный календарь для стрижки волос в августе 2024 - Модные женские стрижки: последние новинки
- Рецепты из картошки в фольге в духовке - Баранина в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (27)