Грибной суп с чечевицей рецепт
Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Чечевичный суп с шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления супов лучше всего подходит красная чечевица. Она нежная и очень быстро вариться.
Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, положить картофель и поставить на огонь. После закипания убавить огонь, немного посолить и варить почти до готовности картофеля. Морковь, пастернак, лук почистить, вымыть, обсушить.
- Ингредиенты
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Чечевица является бобовой культурой, которая обладает особенно полезными свойствами для человеческого организма.
- Главное меню
- Красная чечевица - древнейшая сельскохозяйственная культура, обладающая хорошими вкусовыми качества, содержащая массу витаминов и микроэлементов. Из неё получаются отличные гарниры и первые блюда.
- Сушеные грибы замочить.
- В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение минут до мягкости.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Суп с чечевицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.