Гороховый суп пюре рецепт
РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если вы соблюдаете пост, вам обязательно пригодится рецепт горохового супа-пюре, ведь горох — один из самых богатых источников растительного белка, он обеспечивает длительное ощущение сытости. Разнообразить постный гороховый суп-пюре можно обжаренными грибами, зеленью и специями, которые вы любите. Щепотка измельченного мускатного ореха придаст пикантность, суп приобретет остро—пряный вкус. Для постного горохового суп-пюре вымойте и замочите горох в холодной воде на 2 часа. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, положите замоченный горох и варите на медленном огне примерно час. Очистите лук, мелко порубите.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь,. Этот суп можно приготовить с вашими любимыми овощами.