Филе рыбы в соусе в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из ленка для духовки
Масляная рыба содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в большом количестве. Поэтому она и названа масляной — её уровень жирности превышает лосось и свинину. Потребление этой рыбы улучшает состояние организма: укрепляет иммунитет, регулирует работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем, понижает артериальное давление и уровень «плохого» холестерина.
Рыба в сливочном соусе в духовке
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре или просто сделать порции побольше и обойтись без гарнира. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп.
Чавыча — рыба семейства лососевых — обладает вкусным красным мясом, у которого множество полезных свойств. Есть разные варианты ее приготовления: жарить, варить, запекать, на гриле и другие. Перед тем как приготовить чавычу вкусно и сочно , важно правильно подготовить тушку. Удобнее всего приобрести готовые стейки рыбы. Их можно пожарить или запечь в духовом шкафу с пряностями и лимоном. Рассмотрим несколько рецептов, как приготовить стейки чавычи , чтобы получить настоящее удовольствие.