Филе куры тушеная в сметане с грибами рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Курицу нарезать на кусочки. Грибы почистить. Тонко нарезать.
Рецепт: Курица с грибами в сметанном соусе - Курица с грибами тушеная в сметане.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Благодаря куриному мясу, грибам и сметане это блюдо получается очень сытным и ты можешь подавать его как с гарниром, так и без. Мы использовали для рецепта молотую паприку, но ты можешь добавить и другие специи по своему вкусу. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды.
Очень люблю блюда из куриного филе, ведь готовятся они довольно быстро и просто. Пока делаем основное блюдо, за это время сварится гарнир в виде макарон или риса. Хочу предложить простой рецепт приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе. Мясо получается очень сочным, а соус - нежным, с грибным ароматом. Куриное филе нарезать длинными брусочками или кубиками. В глубокую сковороду влить растительное масло и хорошо разогреть.