Филе индейка запеченная в духовке в рукаве рецепт
Сочная и мягкая индейка запеченная в рукаве в духовке понравится всем! Мясо индейки признано продуктом диетического питания из-за низкого содержания холестерина и легкой перевариваемости. Запеченная в рукаве индейка на порядок полезнее жареной, поскольку в процессе ее приготовления не образовываются канцерогены. В рукаве можно запечь целую тушку индейки или отдельные ее части, наиболее часто готовят индюшиные бедра, голень и грудку.
Филе индейки в духовке: рецепт приготовления сочного и вкусного мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все продукты для приготовления филе индейки с кабачками в рукаве в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с филе индейки под проточной водой.
Уложить в него филе. Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками Смешиваем в миске соевый соус, табаско, лимонный сок.
- Следуя нашему варианту приготовления индейки в рукаве, при запекании в духовке можно достичь минимальной жирности и максимальной сочности мяса птицы. Подобным способом приготовления создаются особенные условия, которые позволяют мясу томиться в собственном соку, пропитываясь ароматами специй.
В филе индейки сделать небольшие надрезы 0, 5 см х 0, 5 см. Нарезать морковь, чеснок и сливочное масло маленькими кубиками и вложить их в предварительно сделанные отверстия. Посыпать мясо солью и перцем по вкусу, залить 1 столовой ложкой соевого соуса и поставить в холодильник на несколько часов покрыть пищевой пленкой или накрыть крышкой. После того, как мясо постоит, вынуть его и выложить в рукав для запекания. Долить воды, оставшийся соевый соус, растительное масло и белое вино. Закрыть рукав для запекания и сделать в нем маленьких отверстия.