Зомби коктейль рецепт
Популярный коктейль «Зомби» готовится из нескольких видов рома, смешанных с ананасовым, апельсиновым, лимонным и лаймовым соками, а также с добавлением гренадина и ликёра фалернум. Благодаря такой богатой смеси вкус коктейля получается сложным и многогранным, с приятными тропическими и пряными нотками. А своё жуткое название он получил из-за неожиданного эффекта, который может произвести этот на первый взгляд райский, но довольно крепкий напиток, если им увлечься. Автор рецепта - Food Network.
Коктейль «Зомби»
Налей в шейкер лаймовый сок 30 мл, грейпфрутовый сок 45 мл, сироп корицы 30 мл, темный ром 45 мл и сверхкрепкий ром 30 мл. Этот бывший «бутлегер», занимавшийся контрабандой рома во время сухого закона, разбирался в напитках лучше всех. Дон зе Бичкамбер создал более 70 коктейлей. Он также был учителем Трейдера Вика, придумавшего знаменитый Mai Tai. Затем их пути разошлись, и они открыли конкурирующие сети баров-ресторанов. Его пьют, созерцая закат солнца.
Тропический коктейль с грозным названием на основе трех видов рома. Соки скрывают жгучий привкус крепкого алкоголя, делая напиток мягким, но эта мягкость обманчива. Историческая справка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.