Жареный картофель с грибами в сметане - 35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров
Новость дня Каталог конкурсных проектов Сквера памяти погибших 26 сентября г. Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году.
Салаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества. Рецепт шоколадно-творожного пирога «Подушки» Ингредиенты: Для бисквита Яйца 4 шт. Сахар г — 60 г в белки и 60 г в желтки Показать ещё Подсолнечное масло 75 мл Молоко 75 мл Мука г Какао 30 г Разрыхлитель 3 г Соль щепотка Для творожной части Творог г Яйцо 1 шт.
Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица , вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени. Чтобы готовое блюдо красиво выглядело и сохранило вкус — крупную птицу, такую как глухарь, нужно быстро обжарить на высокой температуре затем убавить градусы и готовить на медленном огне. Этот приём поможет сохранить в мясе соки.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Вкусное дело.
- Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар».
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
243 | We will keep fighting for all libraries - stand with us! | |
454 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
417 | Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. | |
201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
162 | Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. | |
399 | Помидоры, сладкий перец и лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке и все смешайте в большом тазу. Всыпьте, помешивая, сахар, соль. | |
159 | Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. | |
497 | Морковь почистить, у одной луковицы снять грязные внешние слои шелухи, оставив один-два чистых внутренних слоя. | |
23 | Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. |
Салат из картофеля со сметаной Салат из картофеля со сметаной — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных и любимых салатов в России. Основным ингредиентом этого салата является картофель. Он стал основой многих блюд, включая салаты. Салат из картофеля со сметаной обычно готовят из отварного картофеля, который нарезается на кубики или кольца.