Замариновать шашлык из курицы кефиром - Говядина в горшочках с картошкой
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Курица в кефире
Простота приготовления подкупает. Мы не очень много тратим времени на подготовку блюда, ставим горшочек в духовку и у нас есть время, что бы заняться другими делами или другими блюдами, сделать салатик например, ну или гарнир к блюду Жаркое таким способом делает его очень вкусным, мясо просто тает во рту! У меня в рецепте горшочек объёмом 1 литр, если у вас такого не найдется, возьмите несколько порционных. Лук режем на не очень тонкие полукольца, морковь я натёрла на тёрке для корейской моркови, можно просто порезать тонкой соломкой, ну или натереть на крупной тёрке Я беру мою старинную, мою любимую сковороду, в которой ни чего не пригорает, я в ней тушу овощи и мясо.
Если вы не хотите в канун главного зимнего праздника проводить много часов на кухне, идеальным вариантом могут стать блюда из курицы. Интересных рецептов — множество, а готовится птица быстро и просто. Кроме того, это очень практичный вариант: из одной тушки может получиться сразу несколько блюд.
Пирог с картофелем sovkusom. Куриные голени, запечённые в панировке из крекера selbutik. Срочно в меню: пельмени из витаминного теста smak.