Вымочить печень в молоке рецепты
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Куриная печень в молоке
Жареная печень - блюдо, которое отличается не только ярким вкусом, но и невероятной пользой для здоровья. Куриная печень часто используется при приготовлении разнообразных блюд и является достойной альтернативой дорогим мясным изделиям. Невероятно простой способ приготовления печени, с которым без проблем справится даже начинающая хозяйка. Если вы хотите приготовить печень, которая тает во рту, то стоит обратить внимание на этот несложный рецепт. Если вы хотите, чтобы блюда из печени получились вкусными, то стоит предварительно вымачивать субпродукт.
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.
Сегодня хочу с вами поговорить о том, зачем перед приготовлением вымачивать печень и поделится способом этого процесса который я использую уже не один год. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка. Очень рада всех видеть! Начнем с того что необходимо вымачивать печень только говяжью и свиную , куриную достаточно просто несколько раз промыть.