Весенние салаты рецепты простые
В приготовлении весенних салатов есть свои тонкости. Например, зелень для салата лучше рвать руками — так в ней лучше сохраняются витамины.
Салат Весенний
Автор: Елена Пикалова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Весенние салаты: рецепты
Простые, легкие и вкусные зеленые салаты вносят разнообразие в наше меню и потому хороши не только весной, но и летом. К ним не нужны заковыристые соусы, их ингредиенты не нужно хитро выготавливать часами. Ценность таких салатов — в необычайно ярком вкусе и простоте приготовления. Вашему вниманию мы предложим несколько таких популярных салатов на любой вкус, которые отлично подойдут и для повседневного питания, и для праздничного вечера — и все на основе яркой и свежей зелени и овощей. Вам понадобятся: г любого листового или кочанного салата, большой пучок шпината, 1 ст.
За покупками! Читайте по теме. Семь оригинальных закусок для Великого поста.