Вафельные трубочки рецепты приготовления
Хрустящие вафельные трубочки — вкус, знакомый всем с детства, который забыть невозможно. Часто хозяйки жалуются, что им не удается добиться того, чтобы трубочки оставались хрустящими долгое время: уже вскоре они становятся мягкими. Секрет идеальных трубочек прост — точное соблюдение необходимых пропорций продуктов. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или венчика, чтобы получилась однородная пышная масса.
Вафельные трубочки в вафельнице
Я приготовила по рецепту. Получились супер красивые. Но ооочень сладкие. Теперь буду меньше сахара добавить. Спасибо за рецепт. И кстати маслом не мазала они не прилипают.
Хрустящие вафли - это очень круто, особенно если вы давно их не ели. А приготовить их ну совсем просто. Я знаю очень мало людей, которым бы не нравились хрустящие вафельные трубочки. Ну прям несколько человек, не более. Большинство, в том числе, и я просто без ума от добротной, хрустящей, ароматной вафельной трубочки. Такой, что ломается прямо в руках, пахнет маслом и ванилью.
Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно. Растапливаем маргарин но не доводим до кипения. Следом добавляем муку, сахар и яйца.