В салат добавила много уксуса что делать - Что делать, если при мариновании добавили много уксуса
Вариантов несколько — например, можно просто разбавить заливку, потому что убрать из овощей кислоту практически невозможно. Поэтому это не слишком хороший вариант.
Автоботы наступают! Салат превращается в горячую закуску!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Помогите пожалуйста, перелила в салат уксусной кислоты.
Слово «уксус» пошло от старофранцузского vin aigre, что значит «кислое вино». Ведь именно вино, оставленное на длительное хранение в бочке, ставшее чрезмерно кислым, и привело к созданию нового продукта. Сегодня уксус активно применяется в кулинарии и мариновании, для лечения и красоты. Какой бывает уксус, как его выбрать и применять, рассказал диетолог-консультант Алексей Кабанов. Как ни странно, уксус бывает не одного вида, поскольку изготавливается из разного сырья. Даже виноградный уксус может друг от друга отличаться.
Очень простой и вкусный салатик. Называется он "трансформер" не с проста. Я этот салатик выдумала сама, опробовала на всех родных и близких. А трансформером назвала его потому-что его можно трансформировать. И трансформировать не только добавлением и уменьшением ингредиентов, но и превращать его в закуску, горячий или праздничный салат по случаю.