В салат добавила много уксуса что делать - Что делать, если при мариновании добавили много уксуса


Что делать, если в домашних консервах оказалось слишком много уксуса?

Вариантов несколько — например, можно просто разбавить заливку, потому что убрать из овощей кислоту практически невозможно. Поэтому это не слишком хороший вариант.

Автоботы наступают! Салат превращается в горячую закуску!

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Помогите пожалуйста, перелила в салат уксусной кислоты.

Что делать, если в домашних консервах слишком много уксуса?
В салате на зиму слишком много уксуса
Как убрать кислый вкус уксуса в борще: 5 секретов опытных хозяек
Как исправить сильно уксусные огурцы?
Яблочный уксус
Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок
Уксус: польза и вред для организма
Сколько уксуса в овощные консервы?
Как нейтрализовать уксус в борще

Слово «уксус» пошло от старофранцузского vin aigre, что значит «кислое вино». Ведь именно вино, оставленное на длительное хранение в бочке, ставшее чрезмерно кислым, и привело к созданию нового продукта. Сегодня уксус активно применяется в кулинарии и мариновании, для лечения и красоты. Какой бывает уксус, как его выбрать и применять, рассказал диетолог-консультант Алексей Кабанов. Как ни странно, уксус бывает не одного вида, поскольку изготавливается из разного сырья. Даже виноградный уксус может друг от друга отличаться.

Уксус: польза и вред для организма человека, калорийность. Спорт-Экспресс
Квашение капусты - как не делать ошибок. Как исправить ошибки при засолке капусты
Яблочный уксус - рецепты с фото и видео на lihman.ru
Математика домашних заготовок. - Google Präsentationen
Ответы lihman.ru: Что делать если в салате много уксуса?
Как правильно убрать лишний уксус из борща и других блюд
Забыла уксус положить в маринованные огурцы, что делать? Форум Страница 1
Как исправить сильно уксусные огурцы? / Поваренок
Помогите пожалуйста, перелила в салат уксусной кислоты : Кулинарные вопросы

Очень простой и вкусный салатик. Называется он "трансформер" не с проста. Я этот салатик выдумала сама, опробовала на всех родных и близких. А трансформером назвала его потому-что его можно трансформировать. И трансформировать не только добавлением и уменьшением ингредиентов, но и превращать его в закуску, горячий или праздничный салат по случаю.

Похожие статьи