В чем люди ходят в рестораны - Дорогие гости: кто и зачем ходит в рестораны. Блог бизнес


Маркетинг ресторана – 9 шагов маркетинговой стратегии ресторана

И не говорите, что я ничего не смыслю в ресторанах, потому что никогда не была в приличных заведениях. Была, и бываю часто, и оттого моя ненависть к ресторанной еде и самой идее того, что кто-то кому-то должен прислуживать за деньги, мне ненавистна. Сервис, приготовление блюд, ценообразование, а главное — публика, которая собирается в ресторанах, - это целая история о том, как нельзя работать и где не стоит появляться приличным людям.

Личный опыт: я каждый месяц хожу в мишленовские рестораны

Посетители приходят в рестораны, кофейни, бистро, бургерные не только поесть, но и насладиться атмосферой. Представьте два заведения одинаковой кухни. В одном — стильный дизайн, безупречная обстановка, вышколенный персонал. Во втором — старая, разномастная мебель, а гостей обслуживают хамоватые официанты. Сразу понятно, какое заведение будет пользоваться большей популярностью. Этот наглядный пример четко показывает важность айдентики, брендинга, брендбука.

Полный список всех сотрудников ресторана, роли и обязанности
Зачем ресторану хостес
5 ошибок начинающего ресторатора и как их избежать
Как привлечь гостей в ресторан - интересные способы привлечения посетителей в кафе, ресторан
Блог ресторана о рецептах и праздниках
Как провести акцию для привлечения гостей в ресторан
Удивляйте гостей: ресторанный опыт Лейлы Джатдоевой.
Локальный или «соседский» маркетинг: продвигайте ресторан среди тех, кто рядом
Почему в ресторане нет посетителей?
Ненавижу рестораны!

Зачем ресторану хостес. Содержание: Хостес — кто это? Основные требования к хостес в ресторане Преимущества и недостатки профессии хостес Какие ошибки допускают хостес в ресторане Как стать хостес.

5 ошибок начинающего ресторатора и как их избежать
Роли и обязанности всех сотрудников ресторана
Создание брендбука кафе, ресторана, бургерной | Брендинговое агентство BRANDEXPERT ОСТРОВ СВОБОДЫ
Обязанности хостес в ресторане, для чего и зачем
Афиша Рестораны
Дорога в ресторан. Фрагмент Meat&Fish. Взлет и падение
Как провести успешную акцию в кафе или ресторане для привлечения клиентов — лучшие идеи
Маркетинг ресторана – 9 шагов маркетинговой стратегии ресторана — Poster POS
Мишленовские рестораны: блюда, цены и условия получения звезд
Блог ресторана и наши статьи о рецептах и праздниках в Выборге | Ресторан «Круглая башня», Выборг
286 Акции помогают решить проблемы, которые встают перед бизнесом: от пустого зала в определенные часы до увеличения среднего чека. Но нужно знать, как правильно организовать акцию, чтобы она сработала и принесла нужный результат.
488 Как повысить выручку ресторана.
216 Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
247 Сергей Король.
386 Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
67 Обязанности сотрудников. Полный список всех сотрудников ресторана, роли и обязанности.

Блог ресторана о рецептах и праздниках. К каким блюдам заказать красное вино, а с чем оно не сочетается 07 марта 24 Красное сухое вино — это традиционный символ изысканного удовольствия. Оно является излюбленным напитком ценителей винного искусства. Подбор блюд, которые восхитительно сочетаются с этим вином, играет важную роль в создании вашего гастрономического опыта. Сегодня мы расскажем вам, какие блюда стоит заказать к бутылочке красного, а каких дуэтов лучше избегать.

Похожие статьи