В чем люди ходят в рестораны - Дорогие гости: кто и зачем ходит в рестораны. Блог бизнес
И не говорите, что я ничего не смыслю в ресторанах, потому что никогда не была в приличных заведениях. Была, и бываю часто, и оттого моя ненависть к ресторанной еде и самой идее того, что кто-то кому-то должен прислуживать за деньги, мне ненавистна. Сервис, приготовление блюд, ценообразование, а главное — публика, которая собирается в ресторанах, - это целая история о том, как нельзя работать и где не стоит появляться приличным людям.
Личный опыт: я каждый месяц хожу в мишленовские рестораны
Посетители приходят в рестораны, кофейни, бистро, бургерные не только поесть, но и насладиться атмосферой. Представьте два заведения одинаковой кухни. В одном — стильный дизайн, безупречная обстановка, вышколенный персонал. Во втором — старая, разномастная мебель, а гостей обслуживают хамоватые официанты. Сразу понятно, какое заведение будет пользоваться большей популярностью. Этот наглядный пример четко показывает важность айдентики, брендинга, брендбука.
Зачем ресторану хостес. Содержание: Хостес — кто это? Основные требования к хостес в ресторане Преимущества и недостатки профессии хостес Какие ошибки допускают хостес в ресторане Как стать хостес.
286 | Акции помогают решить проблемы, которые встают перед бизнесом: от пустого зала в определенные часы до увеличения среднего чека. Но нужно знать, как правильно организовать акцию, чтобы она сработала и принесла нужный результат. | |
488 | Как повысить выручку ресторана. | |
216 | Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. | |
247 | Сергей Король. | |
386 | Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. | |
67 | Обязанности сотрудников. Полный список всех сотрудников ресторана, роли и обязанности. |
Блог ресторана о рецептах и праздниках. К каким блюдам заказать красное вино, а с чем оно не сочетается 07 марта 24 Красное сухое вино — это традиционный символ изысканного удовольствия. Оно является излюбленным напитком ценителей винного искусства. Подбор блюд, которые восхитительно сочетаются с этим вином, играет важную роль в создании вашего гастрономического опыта. Сегодня мы расскажем вам, какие блюда стоит заказать к бутылочке красного, а каких дуэтов лучше избегать.