Уха карась рецепт
Ученики Хатасской агрошколы продемонстрировали свою разработку — уха из карася в пакетике, которую можно заварить кипятком, как обычный чай. В составе: измельченный карась в сушеном виде, соль, усилитель вкуса и сухие сливки.
Уха из карася
Уха — это насыщенный, ароматный рыбный суп, мимо которого невозможно пройти. Суп можно приготовить из любого вида рыбы. Предлагаю приготовить уху из речной рыбы — карася. Рыбку, желательно, использовать очень свежую.
Взять разной речной рыбы пескарь, карась, карп , завернуть в тряпицу, опустить в бульон, выварить до кашеобразного состояния и вынуть. Взять большую речную рыбу осетрину , нарезать толстыми ломтями, варить до полуготовности, затем вынуть и пожарить или потушить на второе. Процедив бульон, опустить в него стерлядь. На минут опустить в бульон лук и черный перец горошек и один лавровый лист, завернутый в тряпицу.
- Анализ калорийности продукта
- Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Господаренко.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Как сварить уху на костре, знают многие. Но как сварить самую вкусную уху - известно далеко не всем.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».