Уха из кефали рецепт пошагово
Автор Мама Овкусе. Кефаль очень вкусная рыба - сладковатая, сочная. Уха с ней получается отменная. Ингредиенты замороженной кефали Упаковка примерно г.
Уха из головы и хвоста
Рыба, безусловно, является ценным источником полезных веществ, как для взрослого, так и детского организма. Богатая особо ценными жирами рыба усваивается легче, чем жиры животного происхождения. Она малокалорийна и в то же время достаточно питательна.
Елисеева Надежда. Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото. Эта неделя у меня рыбная, так получилось, что недавно я готовила семгу в слоеном тесте, запекала карпа и варила наваристую уху. Сегодня я к вам с очередным рыбным блюдом. Рыбный пирог из свежей кефали.
- Описание рецепта
- Уха из кефали нужно готовить из свежей рыбы.
- Кефаль — морская рыба, обитательница тропического пояса нашей планеты. Самые крупные экземпляры вырастают до 80 см в длину и достигают веса около 6 кг.
- Свежую кефаль промыть под проточной холодной водой, почистить, отрезать плавники и голову, выпотрошить и еще раз промыть снаружи и внутри, чтобы на стенках не осталось черной пленки.
Кефаль — рыба морей, обитает там, где тепло. Рост и вес экземпляров зависит от внешних условий, самые крупные бывают до 80 см в длину и весят 6 кг. Семейство кефалиевых насчитывает несколько представителей, одни из которых — лобан обитает в отечественных широтах. Уха из кефали — традиционный одесский рецепт, который стоит рассмотреть подробнее. По внешним признакам подвид отличается вытянутым телом с небольшой головой и широкими глазами. Зубов у рыбки нет, но нижняя губа довольно острая.