Творожный крем с ягодами для торта рецепт
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Творожный крем
Положите вперемежку слоями творог и сметану в стакан погружного блендера так все лучше взобьется , начните взбивать на небольшой скорости. Когда творог и сметана перемешаются, увеличьте скорость, добавьте сгущенку и взбейте в гладкий крем. Стряхните крем с лезвия блендера, разложите крем по креманкам, стакан и блендер не мойте. Положите ягоды в стакан, взбейте до однородности, полейте творожным кремом и подавайте.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Галина Кильдиярова. Сегодня готовлю настолько универсальный или я бы даже сказал, уникальный крем, что не могу не поделиться этим рецептом.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.