Творожник рассыпчатый рецепт
Хочу предложить очень быстрый в приготовлении нежный творожный пирог с клубникой. Этот рецепт применим и для других ягод. Главное здесь - творог , основная составляющая.
Творожный пирог из крошек
Сливочное масло заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости. Миксером взбить масло с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Комментарии к рецепту
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Товары для сыроделия Формы для сыра.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты. В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой. Равномерно выложить творожную массу.