Творог из кислого молока в домашних условиях рецепт
Творог - важное блюдо в рационе любого человека, особенно будущих мам и маленьких детей. Ведь этот продукт легко усваивается организмом и содержит большое количество кальция. А кальций - это крепкие кости и здоровые зубы. Если вы не любите творог, то на его основе можно готовить другие, более вкусные блюда кексы , сырники , блинчики , пряники и пр.
Как сделать творог из кислого молока
Рецептов приготовления творога в домашних условиях существует немало и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Нежный, сочный, в меру рассыпчатый, с приятной кислинкой, вкусный и полезный творожок мы сделаем из кислого молока, которое при желании можно заменить кефиром. Его можно кушать просто так, сдобрив сметаной, натуральным медом или вареньем. А хотите, приготовьте из домашнего творога сырники, десерты, печенье или другую выпечку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовила домашний творог из кислого домашнего молока. Готовить просто, а еще это очень вкусно.
Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока. Если оно не горчит и хорошо пахнет, то подойдет для приготовления творога. Воспользуйтесь рецептом, чтобы сделать этот ценный продукт на домашней кухне.