Тушеные говяжьи ребра рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 5.
Говяжьи ребра тушеные с картофелем
Классическая перуанская кухня, идет ли речь о мясных или рыбных блюдах, основана на технике приготовления софрито, когда вы обжариваете в растительном масле лук, а затем пюре чеснока, перца и кинзы. Именно они отвечают за характерный перуанский вкус, который Гастон Акурио сделал всемирно признанным. На днях я выкладывала рецепт «агуадито», перуанской рыбной похлебки от Акурио. Сегодня его же рецепт другой перуанской классики, «эстофадо» estofado — тушеных говяжьих ребер.
Говядина — вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе. Однако, есть у этого мяса и свой минус — для приготовления говядины потребуется терпение, так как вы затрачиваете довольно много времени в ожидании готовности мяса. В предложенном рецепте Вы узнаете, как приготовить тушеные говяжьи рёбрышки, затратив на это минимальное количество времени и не потеряв при этом вкусовых особенностей блюда.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,44 г.