Технология приготовления блюда овощное рагу
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рагу овощное, 1 кг (ТК0028)
Картофель сырой нарезают кубиками или дольками и обжаривают. Морковь, репу нарезают кубиками или дольками, пассеруют или припускают. Лук репчатый нарезают дольками, пассеруют. Капусту белокочанную нарезают шашками и припускают, цветную — разделяют на мелкие соцветия и варят. Кабачки или тыкву нарезают кубиками, обжаривают или используют сырыми.
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне.
- Овощное рагу без мяса
- Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.
- Калорийность: ,98 ккал. Белки: 1,73 г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Овощное рагу
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :. Картофель, морковь очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками и припустить в небольшом количестве воды со сливочным маслом до полуготовности. Белокочанную капусту нарезать шашечками и припустить в воде.
Похожие статьи
- Крабовый рулет из лаваша с плавленным сыром - Диетические блюда из куриной грудки
- Простые рецепты приготовления цыпленка - ЧтоПриготовить. ру - простые рецепты ВКонтакте
- Вкусные блюда из кабачка и баклажана рецепт
- Пермский техникум профессиональных технологий и дизайна - Колледжи и техникумы Пермского края список