Технология приготовления блюда овощное рагу


Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рагу овощное, 1 кг (ТК0028)

Картофель сырой нарезают кубиками или дольками и обжаривают. Морковь, репу нарезают кубиками или дольками, пассеруют или припускают. Лук репчатый нарезают дольками, пассеруют. Капусту белокочанную нарезают шашками и припускают, цветную — разделяют на мелкие соцветия и варят. Кабачки или тыкву нарезают кубиками, обжаривают или используют сырыми.

Как приготовить отменное овощное рагу
Технология приготовления блюд из тушеных овощей: «Рагу из овощей»
Технологическая карта рагу из разных овощей. Технологическая карта рагу из овощей
Овощное рагу с сезонными овощами
Как приготовить овощное рагу
Овощное рагу как в детском саду
Технологическая карта овощное рагу - скачать
Рагу из овощей (ТТК2766)
Технология приготовления «Рагу из овощей»

Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне.

  • Овощное рагу без мяса
  • Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.
  • Калорийность: ,98 ккал. Белки: 1,73 г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рагу — Википедия
Как приготовить отменное овощное рагу — читать на lihman.ru
Рагу овощное тушёное - гр. ТТК. Карточка-раскладка.
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов - Лайфхакер
Технологическая карта рагу из разных овощей. Технологическая карта рагу из овощей
Рагу из овощей( лет) | | (№)

Овощное рагу

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :. Картофель, морковь очистить, промыть, нарезать дольками или кубиками и припустить в небольшом количестве воды со сливочным маслом до полуготовности. Белокочанную капусту нарезать шашечками и припустить в воде.

Похожие статьи