Технологические карты блюд в предприятиях общественного питания - Курсы технологов-калькуляторов общ
Форма обучения : очно,злочно,дистанционно. Также по запросу слушателя Программа может реализовываться и в индивидуальной форме.
Технолог-калькулятор общественного питания
Узнайте особенности бухгалтерского учета, ценообразования и калькуляции на предприятиях питания, научитесь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами, формировать отчетность. Вы сможете применить эти компетенции в любой организации общепита: ресторане, кафе, столовой, службе доставки. Бухгалтер-калькулятор необходим каждой организации общепита. Поскольку многие процессы расчета сейчас автоматизированы, став бухгалтером-калькулятором вы можете не только трудоустроиться в одну организацию, но и совмещать работу в нескольких проектах. После обучения на бухгалтера-калькулятора вы сможете рассчитывать цены блюд на основе себестоимости и наценки, проводить инвентаризации, обрабатывать первичную документацию и выполнять весь стандартный функционал бухгалтера — расчет зарплат, страховые отчисления и др. Бухгалтеры-калькуляторы регулярно требуются ресторанам, кафе, службам доставки еды и другим заведениям в сфере общепита.
Онлайн — в форме вебинара с обратной связью по расписанию, согласованному с заказчиком. Данная программа проверена Департаментом образования и соответствует уровню профессионального стандарта «Бухгалтер». Наша цель — передать качественные прикладные знания, применимые на практике, позволяющие в кратчайшие сроки повысить уровень профессионализма всей вашей команде!
- Вакансия в архиве
- Подбор IT-решения. Расчет стоимости продуктов питания.
- Денискина Елена Тренинг-менеджер, консультант Образование: Высшее г. Чечено-Ингушский государственный университет им.
- Toggle navigation logo А Р Т. Главная Список курсов Общественное питание Технолог-калькулятор общественного питания.
- Стоимость обучения
- Курсы калькулятора общественного питания с программным продуктом на базе 1С "Трактиръ". Планируете открыть собственное заведение общественного питания, но не знаете, как правильно рассчитывать стоимость блюд и напитков?
- Программа разработана для подготовки специалистов по калькуляции расходов и ценообразованию для предприятий сферы общественного питания.
- Заказать услугу Задать вопрос. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации сегодня приобрели особую актуальность.
- Профессия бухгалтера-калькулятора в 2024 году
- Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.
- Узнайте особенности бухгалтерского учета, ценообразования и калькуляции на предприятиях питания, научитесь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами, формировать отчетность.
- Курс ориентирован на бухгалтеров, которые хотят работать в сфере общественного питания, также будет полезен пользователям бухгалтерской отчётности предприятий общепита.
Принципы организации учёта и контроля за тепловой обработкой продуктов технологией приготовления блюд. Расчет пищевой ценности: содержание белков, жиров и углеводов и калорийности выпускаемой продукции. Чтобы записаться на курсы «Технолог-калькулятор» нужно позвонить по телефону: ——, или написать о своем желании обучиться данному курсу на почту: e-mail: obychenie mail. Курсы и цены. Новости Плюсы и минусы обучения онлайн ».