Технологические карты блюд в предприятиях общественного питания - Курсы технологов-калькуляторов общ


Профессиональная переподготовка по курсу Технолог-калькулятор общественного питания в Воронеже

Форма обучения : очно,злочно,дистанционно. Также по запросу слушателя Программа может реализовываться и в индивидуальной форме.

Технолог-калькулятор общественного питания

Узнайте особенности бухгалтерского учета, ценообразования и калькуляции на предприятиях питания, научитесь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами, формировать отчетность. Вы сможете применить эти компетенции в любой организации общепита: ресторане, кафе, столовой, службе доставки. Бухгалтер-калькулятор необходим каждой организации общепита. Поскольку многие процессы расчета сейчас автоматизированы, став бухгалтером-калькулятором вы можете не только трудоустроиться в одну организацию, но и совмещать работу в нескольких проектах. После обучения на бухгалтера-калькулятора вы сможете рассчитывать цены блюд на основе себестоимости и наценки, проводить инвентаризации, обрабатывать первичную документацию и выполнять весь стандартный функционал бухгалтера — расчет зарплат, страховые отчисления и др. Бухгалтеры-калькуляторы регулярно требуются ресторанам, кафе, службам доставки еды и другим заведениям в сфере общепита.

Калькулятор (300ч)
Набор на курсы технолог калькулятор
Курс «Калькулятор общественного питания»
Технолог общественного питания — профессиональная переподготовка в Санкт-Петербурге
Калькулятор общественного питания
Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания (340ч)
Программа расчетов для предприятий общественного питания
Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда
Бухгалтер-калькулятор. Учет и калькуляция на предприятиях общественного питания

Онлайн — в форме вебинара с обратной связью по расписанию, согласованному с заказчиком. Данная программа проверена Департаментом образования и соответствует уровню профессионального стандарта «Бухгалтер». Наша цель — передать качественные прикладные знания, применимые на практике, позволяющие в кратчайшие сроки повысить уровень профессионализма всей вашей команде!

  • Вакансия в архиве
  • Подбор IT-решения. Расчет стоимости продуктов питания.
  • Денискина Елена Тренинг-менеджер, консультант Образование: Высшее г. Чечено-Ингушский государственный университет им.
  • Toggle navigation logo А Р Т. Главная Список курсов Общественное питание Технолог-калькулятор общественного питания.
  • Стоимость обучения
  • Курсы калькулятора общественного питания с программным продуктом на базе 1С "Трактиръ". Планируете открыть собственное заведение общественного питания, но не знаете, как правильно рассчитывать стоимость блюд и напитков?
  • Программа разработана для подготовки специалистов по калькуляции расходов и ценообразованию для предприятий сферы общественного питания.
  • Заказать услугу Задать вопрос. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации сегодня приобрели особую актуальность.
  • Профессия бухгалтера-калькулятора в 2024 году
  • Технология приготовления, первых блюд соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.
  • Узнайте особенности бухгалтерского учета, ценообразования и калькуляции на предприятиях питания, научитесь пользоваться сборниками рецептур и технологическими картами, формировать отчетность.
  • Курс ориентирован на бухгалтеров, которые хотят работать в сфере общественного питания, также будет полезен пользователям бухгалтерской отчётности предприятий общепита.
Набор на курсы технолог калькулятор
Курсы обучения Разработка ТТК на авторские, фирменные блюда
Технолог общественного питания 🎓 — курс переподготовки в Санкт-Петербурге
Курсы бухгалтер калькулятор общественного питания в дистанционном формате за ₽
Курсы по учету в общепите. Бухгалтер-калькулятор + 1С. Обучение дистанционно и онлайн
Калькулятор с присвоением квалификации «Калькулятор» (ч)
Технолог-калькулятор общественного питания

Принципы организации учёта и контроля за тепловой обработкой продуктов технологией приготовления блюд. Расчет пищевой ценности: содержание белков, жиров и углеводов и калорийности выпускаемой продукции. Чтобы записаться на курсы «Технолог-калькулятор» нужно позвонить по телефону: ——, или написать о своем желании обучиться данному курсу на почту: e-mail: obychenie mail. Курсы и цены. Новости Плюсы и минусы обучения онлайн ».

Похожие статьи