Технологическая карта бутербродов канапе - Рецепты закусок для фуршета, приготовление
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Как организовать фуршет дома, на рабочем месте, на свадьбе или по торжественному поводу? Первым делом необходимо позаботиться о подходящем помещении и составить список гостей. Если фуршет будет проходить дома, ограничьте количество гостей, так как разместить 40 человек в тесной квартире — не самая лучшая идея.
Технологическая карта урока по ПМ.03 МДК 03.02 " Технология приготовления сложных бутербродов"
Оформить бесплатно документ можно здесь. Ломтерезка- кухонное приспособление с помощью которого, в основном на предприятиях общественного питания кафе, рестораны, столовые , продукты нарезают тонкими красивыми ломтиками;. Создать условие для возникновения у ученика внутренней потребности включения в учебную деятельность «хочу». Мотивировать к пробному учебному действию «надо», «могу», «хочу». Организовать самостоятельное выполнение пробного задания.
Микро-бутерброды — очень удобный для праздника формат закусок. Они выглядят ярко и аппетитно, удобны, потому что не пачкают руки, а еще помогают разнообразить меню, добавив в него новые нетривиальные вкусовые сочетания. Подавать канапе удобнее всего на пиках или шпажках. Помимо того, что пики держат все ингредиенты вместе, они добавляют закуске привлекательность и подбираются в стиле основной сервировки: могут быть яркими, белыми или черными, деревянными или бамбуковыми. А пики в виде зонтиков, флажков, оригинальных фигурок добавят особую привлекательность сервировке.
- Гастрономические сочетания с каждым видом шампанского
- Актуально, вкусно, недорого.
- Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок.
- Учитель технологии —. Золотова Наталья Александровна.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Оформить бесплатно документ можно здесь. Место проведения: Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж "ПетроСтройСервис".
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Технология приготовления канапе Вид работы:.